返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州西电电力树脂有限公司

内冷水专用树脂,氢电导变色树脂,盐酸脱色树脂,盐酸除铁树...

网站公告
内冷水专用树脂,氢电导变色树脂,盐酸脱色树脂,盐酸除铁树脂,盐酸除有机物脱色树脂, 螯合树脂,硼去除树脂,除汞树脂,贵金属提取树脂,重金属去除树脂,饮用水除硝酸盐树脂,除磷酸盐树脂,除磷树脂,脱色树脂,吸附树脂,除砷树脂,除氟树脂,废水处理树脂,超纯水树脂,核级树脂,高纯水树脂,浮床惰性白球,水处理阴阳树脂,催化树脂,粉末树脂,纤维粉,干式TRT缓蚀除盐剂,水处理剂,反渗透剂。 树脂成套设备,软化水设备,除盐设备,反渗透设备,超滤设备,净水设备,纯水设备设计安装及维护。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > D391副产盐酸除苯甲苯苯酚氯苯有机物树脂郑州西电树脂
D391副产盐酸除苯甲苯苯酚氯苯有机物树脂郑州西电树脂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:482D391副产盐酸除苯甲苯苯酚氯苯有机物树脂郑州西电树脂 
品牌: 西电
粒度: 0.315-1.25
湿湿密度: 0.67-0.75
颜色: 乳白色颗粒
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-22 08:16
  询价
详细信息

D391副产盐酸除苯甲苯苯酚氯苯有机物树脂

去除副产盐酸中的有机物,适合于氯苯等芳香族化工产品氯化副产盐酸中的苯,甲苯,苯酚氯苯等的去除。

D392盐酸除游离氯树脂

用于盐酸去除游离氯

D393A/B洗铁酸除铁树脂废酸除铁树脂废酸回收利用树脂

生产过程中的洗铁酸:盐酸浓度一般为12-15%D393废酸除铁树脂可将将废酸中的铁含量降低到10ppm以下,达到废酸回收利用的目的。


郑州西电电力树脂有限公司/郑州西企龙宇科技有限公司

郑州西企龙宇科技有限公司/郑州西电电力树脂有限公司是专业从事吸附及离子交换树脂,特种用途树脂及成套设备研发,以吸附、离子交换、膜分离技术为核心,致力于高新分离技术研发及装备制造配套的科技企业。 公司集吸附分离、离子交换、膜分离、工业色谱分离,水处理设备,水处理工程产品开发和研制,技术咨询与服务,工程安装及调试,为水处理、化工及环保,电力、电子半导体、电镀、石油、矿山、冶金、植物提取、制药、医疗、食品、饮料及污水处理等行业的分离、纯化及提取,浓缩进行工艺开发和试验,提供过滤净化及纯化一体化解决方案。

产品系列表:

一.树脂系列产品: 发电机内冷水专用树脂,氢电导变色树脂,盐酸脱色树脂,盐酸除铁树脂,盐酸除有机物脱色树脂,螯合树脂,硼去除树脂,除汞树脂,贵金属提取树脂,重金属去除树脂,除硝酸盐树脂,除磷酸盐树脂,脱色树脂,吸附树脂,湿法冶金树脂,除砷树脂,除氟树脂,废水处理树脂,超纯水树脂,浮床惰性白球,水处理阴阳离子交换树脂,催化树脂,粉末树脂,纤维粉,干式TRT缓蚀除盐剂,水处理剂,反渗透剂.

.水处理系列产品:

软化水设备,除盐设备,反渗透设备,净化水设备,无负压变频供水设备,污水处理设备,中水回用处理设备,超纯水设备,超滤设备,加药系统,高纯水设备,混床,EDI设备,膜分离实验设备,连续离子交换设备,色谱分离设备,层析设备等小试,中试设备。

.水处理耗材及配件:富莱克阀,润新阀,反渗透膜,超滤膜,软化树脂,树脂罐,膜壳,计量泵,精密过滤器,水泵,杀菌消毒设备,水箱,滤芯,诚峰阀,盐箱/加药箱,坎普尔EDI模块,布水器,滤料.

公司秉承“以客户为中心”的宗旨,竭诚为用户提供优质的产品,合理的组合,完善的技术服务,努力解决用户的技术需求,以合理的运行成本,提高效率,注重提供及时、优良的产品售后服务。我们致力于科技的产业化、服务的专业化,视产品的品质为企业生存的命脉。“专心为客户创造价值”是我们永恒不变的承诺!

询价单