返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州西电电力树脂有限公司

内冷水专用树脂,氢电导变色树脂,盐酸脱色树脂,盐酸除铁树...

网站公告
内冷水专用树脂,氢电导变色树脂,盐酸脱色树脂,盐酸除铁树脂,盐酸除有机物脱色树脂, 螯合树脂,硼去除树脂,除汞树脂,贵金属提取树脂,重金属去除树脂,饮用水除硝酸盐树脂,除磷酸盐树脂,除磷树脂,脱色树脂,吸附树脂,除砷树脂,除氟树脂,废水处理树脂,超纯水树脂,核级树脂,高纯水树脂,浮床惰性白球,水处理阴阳树脂,催化树脂,粉末树脂,纤维粉,干式TRT缓蚀除盐剂,水处理剂,反渗透剂。 树脂成套设备,软化水设备,除盐设备,反渗透设备,超滤设备,净水设备,纯水设备设计安装及维护。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > ZXUR-20高纯水制备混床树脂 郑州西电树脂
ZXUR-20高纯水制备混床树脂 郑州西电树脂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:489ZXUR-20高纯水制备混床树脂 郑州西电树脂 
品牌: 西电
粒度: 0.315-1.25
湿湿密度: 0.67-0.75
颜色: 淡黄色
单价: 面议
最小起订量: 25 升
供货总量: 1000 升
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-22 08:16
  询价
详细信息

ZXUR-20高纯水制备混床树脂

ZXUR-20混床树脂是一种由凝胶型强酸阳离子交换树脂与强碱阴离子交换树脂组成的即用型树脂。系采用专用树脂经高度转型及特殊纯化处理,并按照特定化学当量混合复配而成。适用于以去除水中无机离子为主要目的的工业级高纯水制备, 适用于一级反渗透加混床的纯水系统、离子交换纯水系统及电厂凝结水等各个领域制备高纯水,具有良好的应用效果,处理精度高、工作交换量大、使用寿命长等特点。

广泛用在反渗透之后的混床系统;实验室、医院等各型纯水机;以及用做EDI模块中的内填充树脂使用。具有处理精度高、运行周期长、出水水质稳定等特点。

**高纯水专用强酸阳离子交换树脂

是一种具有凝胶结构的即用型强酸阳离子交换树脂。经过了特殊纯化处理及高度转型,具有高的工作交换容量及良好的物理化学稳定性。适用于高纯水系统的氢型阳离子交换床及与阴树脂组成混床系统,用于一级反渗透加混床的纯水系统、离子交换纯水系统及电厂凝结水等各个领域制备高纯水,具有良好的应用效果。

**高纯水专用强碱阴离子交换树脂

是一种具有凝胶结构的即用型强碱阴离子交换树脂。经过了特殊纯化处理及高度转型,具有高的工作交换容量及良好的物理化学稳定性。适用于高纯水系统的氢氧型阴离子交换床及与阳树脂组成混床系统,用于一级反渗透加混床的纯水系统、离子交换纯水系统及电厂凝结水等各个领域制备高纯水,具有良好的应用效果。

注:纯水:是指水中的强电解质和弱电解质(SiO2CO2)去除或降低到一定程度水。其电导率一般为:1.0-0.1μS/cm,电阻率1.0-10.0*106Ω·cm。含盐量<1mg/L


郑州西电电力树脂有限公司/郑州西企龙宇科技有限公司

郑州西企龙宇科技有限公司/郑州西电电力树脂有限公司是专业从事吸附及离子交换树脂,特种用途树脂及成套设备研发,以吸附、离子交换、膜分离技术为核心,致力于高新分离技术研发及装备制造配套的科技企业。 公司集吸附分离、离子交换、膜分离、工业色谱分离,水处理设备,水处理工程产品开发和研制,技术咨询与服务,工程安装及调试,为水处理、化工及环保,电力、电子半导体、电镀、石油、矿山、冶金、植物提取、制药、医疗、食品、饮料及污水处理等行业的分离、纯化及提取,浓缩进行工艺开发和试验,提供过滤净化及纯化一体化解决方案。

产品系列表:

一.树脂系列产品: 发电机内冷水专用树脂,氢电导变色树脂,盐酸脱色树脂,盐酸除铁树脂,盐酸除有机物脱色树脂,螯合树脂,硼去除树脂,除汞树脂,贵金属提取树脂,重金属去除树脂,除硝酸盐树脂,除磷酸盐树脂,脱色树脂,吸附树脂,湿法冶金树脂,除砷树脂,除氟树脂,废水处理树脂,超纯水树脂,浮床惰性白球,水处理阴阳离子交换树脂,催化树脂,粉末树脂,纤维粉,干式TRT缓蚀除盐剂,水处理剂,反渗透剂.

.水处理系列产品:

软化水设备,除盐设备,反渗透设备,净化水设备,无负压变频供水设备,污水处理设备,中水回用处理设备,超纯水设备,超滤设备,加药系统,高纯水设备,混床,EDI设备,膜分离实验设备,连续离子交换设备,色谱分离设备,层析设备等小试,中试设备。

.水处理耗材及配件:富莱克阀,润新阀,反渗透膜,超滤膜,软化树脂,树脂罐,膜壳,计量泵,精密过滤器,水泵,杀菌消毒设备,水箱,滤芯,诚峰阀,盐箱/加药箱,坎普尔EDI模块,布水器,滤料.

公司秉承“以客户为中心”的宗旨,竭诚为用户提供优质的产品,合理的组合,完善的技术服务,努力解决用户的技术需求,以合理的运行成本,提高效率,注重提供及时、优良的产品售后服务。我们致力于科技的产业化、服务的专业化,视产品的品质为企业生存的命脉。“专心为客户创造价值”是我们永恒不变的承诺!

询价单