返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州西电电力树脂有限公司

内冷水专用树脂,氢电导变色树脂,盐酸脱色树脂,盐酸除铁树...

网站公告
内冷水专用树脂,氢电导变色树脂,盐酸脱色树脂,盐酸除铁树脂,盐酸除有机物脱色树脂, 螯合树脂,硼去除树脂,除汞树脂,贵金属提取树脂,重金属去除树脂,饮用水除硝酸盐树脂,除磷酸盐树脂,除磷树脂,脱色树脂,吸附树脂,除砷树脂,除氟树脂,废水处理树脂,超纯水树脂,核级树脂,高纯水树脂,浮床惰性白球,水处理阴阳树脂,催化树脂,粉末树脂,纤维粉,干式TRT缓蚀除盐剂,水处理剂,反渗透剂。 树脂成套设备,软化水设备,除盐设备,反渗透设备,超滤设备,净水设备,纯水设备设计安装及维护。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 提取提纯大孔吸附树脂郑州西电树脂
提取提纯大孔吸附树脂郑州西电树脂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:522提取提纯大孔吸附树脂郑州西电树脂 
品牌: 西电
粒度: 0.315-1.25
湿湿密度: 0.67-0.75
颜色: 乳白色颗粒
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-22 08:16
  询价
详细信息

提取提纯大孔吸附树脂

大孔吸附树脂为吸附和筛选原理相结合的分离材料。其主要特点是多孔性和较高的比表面积。

产品型号

主要用途

D101

提取绞股兰 总皂甙、淫羊藿甙、三七总 皂甙、罗汉 果甙、人参总皂苷、西洋参总皂苷、葛根总黄酮、毛 冬青总皂苷、蒺藜总皂苷、知母皂苷、芍药苷、橙皮 苷、栀子苷、丹皮酚、喜树碱等

ZXDA-1

提取分离甜叶菊、茶多酚、蒽醌类、多酚类、咖啡因等,甘草黄酮吸附,分离纯化射干中鸢尾类物,绿原酸吸附

ZXDA-7

ZXDA-7B

ZXL-2

ZXL-21

ZXD-700LB

三七皂苷脱色; 甜菊糖甙脱色树脂; 中草药皂苷,类似甘草苷脱色和除杂; COD 以及其他有机物脱色大豆低聚糖分离,脱色及精制,菊粉脱盐,脱色及精制

DM130

银杏黄酮、人参皂苷、三七皂苷、大豆异黄酮、茶多酚等天然药物的提取和精制

ZXH-50

白酒类高级脂肪酸酯去除

ZXH-70

主要用于肝素钠提取。也可用于生化药物的提取。

ZXD318L

乙二醇醛类物质去除-醛基化合物吸附

ZXSK-106

适于提取氰化浸出液中的亚金离子

ZXD-700LB

主要应用于去除COD 以及其他有机物脱色等, 还用于大豆低聚糖分离,脱色及精制,菊粉脱盐,脱色及精制等行业

DM301

适用于具有一定弱极性和极性的有机化合物,分离、纯化效果很好,例如银杏黄酮、甜菊甙、茶多酚等;

AB-8

一般中药成分与这些物质分离,最适宜水溶性、具有弱极性物质的提取、分离、纯化,例:银杏黄酮吸附提取、天然色素提取、甜菊糖、生物碱提取尤佳等。对头孢霉素、依维菌素、氯洁霉素磷酸具有较好的吸附效果。

ZXJK008

发酵工业脱色除盐除灰、制糖业脱灰脱色;硬水软化、除盐水、纯水和高纯水制备等。

ZXSA-2

各种氨基酸的提取,主要包括赖氨酸、谷氨酸、谷氨酰胺等。

ZX122

用于丙酮酸发酵液脱色

ZX330

发酵液中提取丙酮酸

724

广泛适用于多种生工、生化产品的分离提纯,如胰凝蛋白酶、细胞色素C、庆大霉素、激素(垂体)、胰岛素、溶菌霉、新链霉素等多种生化药物的分离提纯。

大孔吸附树脂适合于中药,西药和植物提取等行业,如:提取甜菊糖甙、三七皂甙、绿原酸、原花青素、花色苷、广枣黄酮、沙棘黄酮,提取分离甜叶菊、茶多酚、蒽醌类、酚类、有机酸、黄酮,色素类提取,提取分离银杏黄酮、大豆异黄酮,绞股兰总皂甙、三七总皂甙、罗汉果总皂甙等中草药 有效成分脱色,中药有效成分及相似物层析分离,孢菌素、有机酸等提取分离,新 霉 素 、庆大霉素 、西索米星等 氨 基 糖 甙 类 脱 色;红霉素碱等大环内酯类抗生素脱蛋白及脱色,林可霉素磷酸酯等多种半合成药精制,厌氧维生素B12及多种的提取,耗氧维生素B12提取脱色及精制。

郑州西电电力树脂有限公司/郑州西企龙宇科技有限公司

郑州西企龙宇科技有限公司/郑州西电电力树脂有限公司是专业从事吸附及离子交换树脂,特种用途树脂及成套设备研发,以吸附、离子交换、膜分离技术为核心,致力于高新分离技术研发及装备制造配套的科技企业。 公司集吸附分离、离子交换、膜分离、工业色谱分离,水处理设备,水处理工程产品开发和研制,技术咨询与服务,工程安装及调试,为水处理、化工及环保,电力、电子半导体、电镀、石油、矿山、冶金、植物提取、制药、医疗、食品、饮料及污水处理等行业的分离、纯化及提取,浓缩进行工艺开发和试验,提供过滤净化及纯化一体化解决方案。

产品系列表:

一.树脂系列产品: 发电机内冷水专用树脂,氢电导变色树脂,盐酸脱色树脂,盐酸除铁树脂,盐酸除有机物脱色树脂,螯合树脂,硼去除树脂,除汞树脂,贵金属提取树脂,重金属去除树脂,除硝酸盐树脂,除磷酸盐树脂,脱色树脂,吸附树脂,湿法冶金树脂,除砷树脂,除氟树脂,废水处理树脂,超纯水树脂,浮床惰性白球,水处理阴阳离子交换树脂,催化树脂,粉末树脂,纤维粉,干式TRT缓蚀除盐剂,水处理剂,反渗透剂.

.水处理系列产品:

软化水设备,除盐设备,反渗透设备,净化水设备,无负压变频供水设备,污水处理设备,中水回用处理设备,超纯水设备,超滤设备,加药系统,高纯水设备,混床,EDI设备,膜分离实验设备,连续离子交换设备,色谱分离设备,层析设备等小试,中试设备。

.水处理耗材及配件:富莱克阀,润新阀,反渗透膜,超滤膜,软化树脂,树脂罐,膜壳,计量泵,精密过滤器,水泵,杀菌消毒设备,水箱,滤芯,诚峰阀,盐箱/加药箱,坎普尔EDI模块,布水器,滤料.

公司秉承“以客户为中心”的宗旨,竭诚为用户提供优质的产品,合理的组合,完善的技术服务,努力解决用户的技术需求,以合理的运行成本,提高效率,注重提供及时、优良的产品售后服务。我们致力于科技的产业化、服务的专业化,视产品的品质为企业生存的命脉。“专心为客户创造价值”是我们永恒不变的承诺!

询价单